新闻详细

百达平台注册:官宣定档,盖世“音”雄巨星演唱会迎来重磅明星阵容

来源:  发布日期:2023-11-24 09:32:14

百达平台注册:官宣定档,盖世“音”雄巨星演唱会迎来重磅明星阵容

官宣定档,盖世“音”雄巨星演唱会迎来重磅明星阵容

当前国内演唱会正成为一种文旅消费新业态,不少城市应势而动。江西省文化和旅游厅由此提出“唱游”江西计划,联动演唱会与旅游双重新形式,以期拉动地方经济增长,丰富市民精神文明生活。在此背景下,由中广聚和文化传播(成都)有限公司、上海方寸匠心文化传媒有限公司主办的盖世“音”雄巨星演唱会正式官宣,将于12月10日在英雄城南昌打响“第一枪”。

随着全国演出“井喷式”增长,明星热门演唱会“一票难求”,不少外地观众“跨城观演”后顺便旅游成为新常态,演唱会+秋游、演唱会+Citywalk等方式成为新的流行休闲方式,演唱会经济正成为席卷全球的行业热词。流行、摇滚等分众文化消费内容举办城市都拥有充分的市场空间,从酒店到交通,从餐饮到购物,都会因此起到明显的涟漪效应。

此次盖世“音”雄巨星演唱会现场由百万级舞美团队与超百场演唱会运营团队联合打造,对舞美设计、视觉感官、服化、演出团队等完成全方位的动态升级,搭配顶级的设备配置,提供稳定的音质和强大的音响效果,整体错落有致,辅以层次鲜明的灯光美术,潮流感十足。同时将地点安排在世界顶级标准场馆南昌国际体育中心,作为南昌的重要地标性建筑,该体育中心由中建国际、澳洲bok顶级设计师设计,场馆内观众坐席6万个,而现场只入座4.2万听众,竭尽全力地为现场听众带来沉浸式现场体验。

线下演出市场复苏,拉动了当地文旅发展,也给产业链带来机遇。据了解,本次演唱会将迎来王力宏、潘玮柏、张韶涵、杨宗纬、光良五位华语乐坛实力派歌手阵容,这是华语乐坛五位歌王歌后首次集结。作为R&B跨时代人物王力宏复出后第一次在国内登台献唱,与歌迷们共赴十年之约,将超时长演唱多首金曲。此外,还有“音乐精灵”张韶涵、“嘻哈天王”、说唱界的巅峰人物潘玮柏、“情歌王子”光良、“殿堂级唱将”杨宗纬等乐坛实力歌手演登台唱,可以说,群星云集下南昌将迎来演出行业格局新变化,在多方协同的努力下,这场演唱会的城市经济效益将被最大化。

与其说一场演唱会能带动现象级的文旅消费提升,不如说演唱会经济是展现举办城市多样性文旅市场的景观窗口。在英雄城南昌这片红色土地上,实力唱将们将经典曲目重新演绎,赋予全新血肉灵魂,展现出时间沉淀下重生的生命力,势必会嗨翻全场,为听众们带来意想不到的惊喜。由此吸引而来的全国各地观众也必将拉动区域经济进一步发展,衍生而来的各

类文创产品也将持续性带动地方经济发展,成为进一步撬动南昌文旅消费的魅力支点。

本文由百达平台注册-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.dbfree.org/orgNews/1272.html