新闻详细

百达平台官网:网剧《来自未来的你》热播中 音乐原声带甜蜜上线

来源:  发布日期:2023-08-09 09:32:40

百达平台官网:网剧《来自未来的你》热播中 音乐原声带甜蜜上线

网剧《来自未来的你》热播中 音乐原声带甜蜜上线

网剧《来自未来的你》是由原石文化、新界面、文义传媒联合出品,文义传媒承制,崔洪伟担任总制片人,刘佩瑶担任制片人,葛震松监制,周雍执导,罗正、季美含领衔主演,杨泽、陈思澈、王康、周觜朝等主演的国风科幻情感剧。

讲述了二次元古风少女夏茉(季美含饰),在阴差阳错下邂逅科技集团总裁沈钧尧(罗正饰),二人合作成功将科技与汉服文化结合,打造出拥有识别传统文化功能的机器人,

并在相处过程中逐渐产生情愫,展开一段二次元科幻爱恋的故事。《来自未来的你》音乐原声带共收录4首优质OST音乐,今日原声带全部歌曲及MV正式上线。

主题曲《未来的你》由崔博、李晏妮作词、崔博作曲并担任制作、由主演罗正和季美含共同演唱。低沉醇厚的男声配上悦耳甜美的女声,好似空气中也弥漫起了甜甜的味道。“让时间别再拖沓,想念不会有时差。”让我们聆听这首旋律,奔赴一场永不分手的未来式恋爱。

片头曲《烂熟》由崔博倾情献唱、并作词作曲制作。音乐人崔博用深情婉转的旋律,唱出浪漫的剧情,“与你走过的沿途,都记得烂熟,和你约会相恋是我一生最好命数。”余生漫漫,人海万千,心动无处遁形。将你我带入这场充满爱意的绮丽之梦。

插曲《不安》由崔博作词作曲并担任制作,由张可盈演唱。张可盈用极具唯美的声线,娓娓道出情侣对彼此的渴望与等待,让人为之沉醉。“不要总是在梦中相见,我在等你出现。”希望恋人间的思念和呓语,能够穿越时空的距离抵达彼此的心间。

片尾曲《我坦白》由崔博倾情献唱、并作词作曲制作。该歌曲以独白视角展现出对爱人的深深爱意。“这一次,想你的心我坦白,遇见你或许是意外。”请你我相信,一切美好的相遇都不是意外,而是命中注定的安排。

网剧《来自未来的你》音乐原声带由完美青春OST制作及营销,在这个漫漫夏日,来赴这一场名为“未来”的科幻浪漫之旅吧!

本文由百达平台「畅享非凡游戏世界」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.dbfree.org/index.php/orgNews/1180.html