新闻详细

百达平台官网:《不完美受害人》热播,陈数特别出演惊艳观众

来源:  发布日期:2023-07-27 09:11:28

百达平台官网:《不完美受害人》热播,陈数特别出演惊艳观众

《不完美受害人》热播,陈数特别出演惊艳观众

百达官网讯由杨阳执导,高璇、任宝茹编剧,周迅、刘奕君、林允、钟楚曦、陈数、颖儿、董洁主演的《不完美受害人》,在爱奇艺全网独播,东方卫视、北京卫视同步热播。开播以来不断引发追剧热潮,在暑期档一众古偶、现偶等高流量题材作品中杀出重围。剧集高关注度

固然与创作班底有关,但剧中情节对人性细致入微的刻画、对社会深度的剖析观察才是热度仍在攀升、口碑持续发酵的根本原因。

陈数在剧中特别出演男主角成功(刘奕君 饰)的妻子辛路,作为和丈夫共同创业的女强人,一起建立了现有的大成集团,在丈夫站稳脚跟后被迫选择了退隐在家相夫教子。其在剧中出现的第一场重头戏,便以跟刘奕君的离婚对峙树立了反套路的董事长夫人形象。当成功承认自己出轨后,面对数年出轨成习惯的丈夫,辛路一句“你上过轨吗?”带着嘲讽的扎心反问更是刷屏短视频、社交平台,成为本剧出圈的名台词。

剧中辛路暗自谋划夺权的剧情更是堪称本剧的最大爽点之一。网友评价辛路的剧情,从回国,到离婚再到夺权,每一步都踩在观众的爽点之上。董事会上成功取代丈夫成为大成集团的董事长,再次重返职场的剧情可以说是本剧的一个小高潮,网友直呼辛路是“爽文大女主”。而陈数在董事会上的一大段长台词一气呵成,恰到好处地体现了辛路野心的同时又让人感受到可亲可信,展现了其大师级的台词功底和对角色的塑造能力。

陈数仅在今年暑期档便接连上线三部作品,不同题材、不同职业,陈数都做到了还原每一个角色的真实感,给观众持续带来不同的惊喜,不得不感叹做陈数的影迷真的很幸福!

本文由百达平台「畅享非凡游戏世界」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.dbfree.org/index.php/orgNews/1169.html