新闻详细

百达平台注册:两位影帝惊喜空降沈阳演唱会现场 五年后再合体 五月天黄渤深情演绎<洋葱>

来源:  发布日期:2023-07-16 09:11:15

百达平台注册:两位影帝惊喜空降沈阳演唱会现场 五年后再合体 五月天黄渤深情演绎<洋葱>

两位影帝惊喜空降沈阳演唱会现场 五年后再合体 五月天黄渤深情演绎<洋葱>

百达官网讯阔别五年,“华人第一天团”五月天“好好好想见到你”演唱会跨越1875天想念的轨迹,终于来到沈阳,来到你身边。上一次五月天来到沈阳还是2018年“人生无限公司

”巡回演唱会,一起呐喊一起“加班”的画面仍历历在目。用思念丈量时间的距离,将想念化作奔向你们的动力,带着当时“一生活一场五月天”的约定,五月天终于在万物复苏的2023重返沈阳,再用力的唱歌给你听。

当《盛夏光年》的前奏响起,时间便在此刻成为永恒。《爱情万岁》、《派对动物》、《离开地球表面》、《疯狂世界》…… 一连串的经典曲目让现场气氛爆破燃点,积压在体内的想念终于有机会冲破胸口,化作全场三万多人的欢呼与呐喊,响彻沈阳的夜空,而在这片夜空之下,五月天娓娓诉说着对沈阳的思念,对你们的想念。阿信的第一声“晚安”便道出了无尽的思念与不舍,“终于五月天回到沈阳,终于五月天和你们见面了”,触动在场每一个人的心底。但感性人设超不过1分钟,“垃圾话”天团本质便暴露无遗,七嘴八舌讨论起沈阳的美食,希望大家多多向五月天推荐来沈阳一定要吃的美食,期待可以在接下来的三天演唱会行程里真的品尝到大家推荐的沈阳美食。

在演唱会“感谢名单”环节后,现场三万多名观众仍被蒙在鼓里,殊不知另一个重磅惊喜正悄然酝酿中,当《洋葱》的前奏响起,曾与五月天“人生无限公司”有过不解之缘的“黄长官”—— 黄渤 空降现场,与五月天惊喜合唱。影帝黄渤不仅是一位优秀的演员,更是一位杰出的歌手,独特的嗓音和表演风格,为这版《洋葱》注入了新的魅力。上一次五月天和黄渤合体是2018年“人生无限公司”鸟巢演唱会,共同合唱电影《一出好戏》主题曲<当每颗星星>,这一次五月天和黄渤沈阳再相遇,也是因为电影的缘分让他们再次走到一起。洋葱唱毕,电影《热烈》的导演,同时也是新晋影帝的大鹏惊喜现身,身为“五迷”的大鹏导演此次作为嘉宾登上五月天演唱会的舞台不禁感慨“像做梦一样”,并回忆到“十年前五月天北京鸟巢演唱会,我坐在山顶的位置”,遭到黄渤调侃“当时钱不够是吗”笑翻众人。论现场接梗功力,身为“垃圾话”天团的五月天面对两位影帝当然“不甘示弱”,“质问”大鹏导演“为什么拍《缝纫机乐队》而不是拍《五月天乐队》,是五月天不够好吗?”让现场观众爆笑连连。紧接着大鹏与五月天和黄渤共同加码演绎合唱电影片尾曲<倔强>,〈倔强〉是五月天的经典代表作之一,它传达了勇敢面对困难和挑战的热血精神,这与电影《热烈》的主题和坚毅的气息十分契合。用歌声将这种倔强的力量传递给了现场的每一个人,纷纷高声合唱,就让现场观众为之沸腾的情绪继续燃一夏。

五月天“好好好想见到你”沈阳演唱会Day1开场嘉宾迎来“灵魂DIVA”家家,一登场就率先带来由五月天怪兽创作的经典之作《命运》,接着带来全新单曲《轻伤》,这首歌也是年度重磅华语大剧《模仿犯》的片尾曲,在剧集的加持之下广受好评,最后带来《还是想念》专辑中传唱度极高的《家家酒》,期待家家接下来很快会有新歌、新专辑和大家再见面!

五月天2023“好好好想见到你”沈阳演唱会仍在继续,7/15-17三天连唱,超多好歌和精彩瞬间等你现场解锁。

相关标签: 百达平台注册

本文由百达平台「畅享非凡游戏世界」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.dbfree.org/index.php/orgNews/1159.html