新闻详细

百达平台注册:周冬雨爽快分享与德芙合作感受:就两个字!愉悦!

来源:  发布日期:2023-09-26 09:11:22

百达平台注册:周冬雨爽快分享与德芙合作感受:就两个字!愉悦!

周冬雨爽快分享与德芙合作感受:就两个字!愉悦!

近日,德芙品牌代言人、知名演员周冬雨在上海出席了“愉悦,不止于你”——德芙“巧遇”沙龙暨女性影像艺术展映,作为最新一代的“德芙女孩”,周冬雨在回答现场媒体提问时爽快地表示,“跟德芙合作,就两个字——愉悦!”

周冬雨出席“愉悦,不止于你”——德芙“巧遇”沙龙

“我的德芙之间互相都非常长情。”周冬雨说,“我们合作了非常多年,每一次拍摄都让我印象非常深刻,他们的理念和创意让我觉得非常有意思,主题也非常有意义,创作团队也非常专业。”

周冬雨在德芙“巧遇”沙龙上分享自己的愉悦感受

据周冬雨介绍,第一次和德芙合作微电影的时候,拍摄的创作团队中有很多的女性,比如制片、导演,她觉得女性之间的能量是会相互传导的,正如德芙所倡导的“尽愉悦之力”。前不久,周冬雨也和远在非洲可可园的女性进行了隔空的对话,通过她们的故事了

解到德芙在全球可可园建设中做出的行动。

在中国走过30年之旅,德芙以其独具魅力的丝滑口感和精细工艺,让巧克力成为许多中国人口感和心灵的双重愉悦记忆,并延续至今。从口感、情感到生活态度,再到今年“尽愉悦之力”的愿景焕新,德芙始终倡导的“愉悦”在一步步升华,如今已成为一种赋能更多人成长、倡导帮助他人来绽放希望涟漪的“愉悦之力”。此次德芙“巧遇”沙龙暨女性影像艺术展映旨进一步展现当代人的愉悦感知及德芙“尽愉悦之力”产生的积极影响。

周冬雨在现场感受德芙“她学院”学员的刺绣、蜡染作品

“像吃德芙巧克力一样,不能自己一个人吃,要分享给大家一起吃,独乐乐不如众乐乐。”周冬雨在活动后接受媒体采访时表示,德芙愉悦升级,让她感受到愉悦不止体现在个人身上,还可以成为一种帮助他人的力量。跟德芙合作的这些年,她自己对于愉悦的理解也变得丰富起来。一开始,这份愉悦可能是关注、提升自己,现在她觉得愉悦是去包容和支持他人,尽自己的微小之力去帮助别人。

未来始于当下,愉悦至上也是历年来德芙品牌不断与中国消费者沟通的核心品牌愿景。未来,德芙将持续关注消费者需求并不断与时俱进,赋予品牌愿景新的内涵,以切实的行动,不断探索更多赋能女性、家庭和社会的模式,鼓励更多的人加入进来,让愉悦力激起更大的涟漪。

关于玛氏箭牌

玛氏箭牌是全球领先的休闲食品制造商,总部位于美国伊利诺州芝加哥,在全世界近70个国家拥有34,000余名同事,负责巧克力、口香糖、薄荷糖及果味糖的产销。秉持“点亮每日快乐时刻”(Inspire Moments of Everyday Happiness)的愿景,玛氏箭牌始终致力为广大消费者创造更多快乐时刻。

玛氏箭牌旗下拥有诸多知名品牌,包括德芙®(DOVE®)、士力架®(SNICKERS®)、M&M’S®、脆香米®(CRISPY®)、绿箭®(DOUBLEMINT®)、益达®(EXTRA®)、5™、大大®(TATA®)、真知棒®(PIM POM®)、瑞士糖®(SUGUS®)、彩虹®糖(SKITTLES®)、麦提莎®(MALTESERS®)等。每天,全世界180余个国家和地区的家庭都可享受由其产品创造的精彩。

作为玛氏在中国最大的事业部,玛氏箭牌不断为本土消费者引入创新产品,同时也广泛布局线下、线上等多种渠道,旨在为千万中国家庭带来更健康、更多元、更新潮、更便利的消费体验。

关于德芙

德芙是玛氏箭牌旗下的知名巧克力品牌,进入中国已经30年,“牛奶香浓,丝般享受”德芙巧克力早已成为人们传递情感、享受快乐瞬间的食品。

女性的愉悦至上是历年来德芙品牌持续不断与中国消费者沟通的核心品牌愿景,德芙支持每一个人,即使面对阻碍和偏见,仍能够优先选择做自己喜欢的事,皆在让更多来自世界各地的女性的声音和故事为世人知晓,品牌坚信只有通过今天的行动,才能打造更加包容多元的明天。

相关标签: 百达平台注册

本文由百达平台注册【联盟认证】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.dbfree.org/indNews/1221.html