新闻详细

百达平台注册:东方卫视《开播!情景喜剧2》今晚开播 各剧目打剧竞争一触即发

来源:  发布日期:2023-08-07 09:32:34

百达平台注册:东方卫视《开播!情景喜剧2》今晚开播 各剧目打剧竞争一触即发

东方卫视《开播!情景喜剧2》今晚开播 各剧目打剧竞争一触即发

由东方卫视、春光好传媒、成都文旅、海发文化联合出品,春光好传媒制作的,上海梅林独家冠名的全国首档情景喜剧IP孵化综艺东方卫视《开播!情景喜剧》第二季将于8月6日21点档正式开播。情景喜剧闪耀回归,各大剧目即将在第一期节目中上演激烈的争夺比拼!

A组剧目齐亮相 赛制升级竞争激烈

相较于第一季,《开播!情景喜剧》第二季在赛制上迎来了全新的改变和全面的升级。在第一赛段中,六大剧目轮流播片,播片后接受现场两百位大众宣传员的投票,他们将决定剧目是否能够进入打剧空间。剧组将通过打剧空间内的表现,为本剧争取内容团及市场团手中的开播值。开播值将持续累积,并对后续赛段剧目之间的比拼产生影响。

在今晚即将播出的《开播!情景喜剧》第二季第一期中,A组的三大剧目——《这里一直是夏天》、《一起养老吧》、《超烦家族》将迎来属于他们的首轮激烈比拼。较之上一季,本季《开播!情景喜剧》拥有着更加严谨的选择机制与更加犀利的打剧争夺,这也意味着每组剧目面临的挑战更加严峻,开播结果的走向也会更加扑朔迷离。

老戏骨vs喜剧新人 惊喜迭出火花不断

在今晚即将播出的节目中,观众将看到三个风格各异的故事。《这里一直是夏天》讲述了陈楚生、张远、王栎鑫兄弟三人的海边奇遇,其中张远饰演的张大远与王栎鑫饰演的王小星为了劝陈楚生饰演的陈阿生重拾旧业,二人远赴海边,却意外邂逅了自己的心动女生,展开了更多意想不到的故事。这是陈楚生、张远、王栎鑫首次尝试情景喜剧。

同样作为喜剧新人的,还有《超烦家族》的主演吴昕、孔连顺、周洁琼、陈宥维,他们将共同讲述一户具有超能力的家庭过着怎样啼笑皆非的生活,当陈宥维饰演的陈老师意外闯入这个家庭时,更精彩的好戏才正要上演。与上述两个剧目不同的是,《一起养老吧》则由潘长江、张晨光发起,联合车保罗、李萍、任洛敏一众颇具观众缘的老戏骨,为观众带来另类养老生活。

剧本杀、游戏组局、堪比女团舞的广场舞……年轻人想象不到的老年生活,在这个剧目中得以充分的展现。可见A组的剧目比拼,是一场喜剧新人和老戏骨之间的直接较量,展现了不同群体对于情景喜剧的独特理解。现场迸发出无数精彩的火花,都将在《开播!情景喜剧》第二季第一期中逐渐揭晓。

情景喜剧实力回归 欢笑声中体味人生

《开播!情景喜剧》经过一年多的沉淀,将于今晚正式回归。许多观众通过第一季节目,了解到了情景喜剧在当下发展的困境,他们也依然盼望着更符合当前时代需求的情景喜剧的出现。节目第二季的回归,不仅是证明了节目模式的成功,更是开拓了情景喜剧的未来。

从本季多样的剧目内容中可以看出,节目将目光聚焦在各类社会议题之上,并紧贴百姓生活,同时坚持锐意创新,对小众冷门题材进行探索,将现实生活与民众对于生活的美好愿望巧妙结合,书写出更具时代特征的喜剧内容,从而建立更为广泛的情感共鸣。节目不止于呈现出真实的百态人生,为观众提供更为沉浸的陪伴,更是能够以其真诚的态度与敏锐的嗅觉,为情景喜剧找寻出路,为这一形式注入更新的活力。

不负美好时代,快乐一直都在。想知道A组剧目中谁会率先进入打剧空间,谁又会被观众与市场青睐

有加呢?更多精彩,敬请期待东方卫视今晚21点即将播出的《开播!情景喜剧》第二季。

本文由百达平台「畅享非凡游戏世界」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.dbfree.org/indNews/1178.html