新闻详细

百达平台官网:《轮回派对》导演执导网飞新片《伊芙琳·雨果的七个丈夫》

来源:  发布日期:2023-07-02 09:11:04

百达平台官网:《轮回派对》导演执导网飞新片《伊芙琳·雨果的七个丈夫》

《轮回派对》导演执导网飞新片《伊芙琳·雨果的七个丈夫》

百达官网讯 网飞新片《伊芙琳·雨果的七个丈夫》定下导演,由《轮回派对》《未婚女子》导演莱丝利·海德兰德执导。

这部电影改编自同名《纽约时报》畅销历史小说,曾引发众多知名导演争抢。影片由泰勒·詹金斯·里德原作,利兹·蒂格拉尔(《星星之火》《复仇》)写剧本,演员阵容还未确定。

故事讲述79岁的隐居好莱坞传奇影星伊芙琳·雨果,选择了名不见经传的记者莫妮克·格兰特来为自己写传记,将她在好莱坞黄金时代的崛起和七段婚姻背后的丑闻、背叛和悲惨故事公之于众,揭露了很多秘密与谎言,并承诺莫妮克会得到所有署名权、版税等报酬。那么问题来了:伊芙琳为什么要选择莫妮克作为她自白的唯一对象?

原著作者里德曾透露,本书的灵感来自伊丽莎白·泰勒、艾娃·加德纳、丽塔·海华丝。她们都是全球知名的演员,伊丽莎白·泰勒代表作有《战国佳人》《灵欲春宵》,艾娃·加德

纳曾主演《乞力马扎罗的雪》《太阳照样升起》,丽塔·海华丝则主演了《上海小姐》《曼哈顿故事》等作品。

本文由百达平台注册【联盟认证】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.dbfree.org/indNews/1147.html