新闻详细

百达平台注册:种梦音乐D.M.G艾热、早安加入新联盟向说唱巅峰对决冠军冲刺

来源:  发布日期:2023-06-27 09:11:01

百达平台注册:种梦音乐D.M.G艾热、早安加入新联盟向说唱巅峰对决冠军冲刺

种梦音乐D.M.G艾热、早安加入新联盟向说唱巅峰对决冠军冲刺

自种梦音乐D.M.G以团队之名加盟《中国说唱巅峰对决2023》以来,从收获全场Rapper票投的“最强说唱公司”赞誉,到D.M.G联盟在厂牌赛中屡屡胜出,成为唯一一个坚持到第七期的原生联盟。无论是联盟赛还是个人Solo,D.M.G联盟成员VaVa、艾热、早安、威尔、雾都皆在节目中展现了各自强大的音乐实力,在艺术性和市场性上拓宽了说唱音乐的边界。

作为说唱冠军最多、商业化程度最高的说唱头部公司,D.M.G联盟解散的原因,很大程度上也是联盟成员们坚持了本真,摒弃战术上的最优解,选择和最想挑战的对手竞技,唱最想唱的歌。节目播出到现在,威尔的歌曲《临时抱佛脚》成为年度现象级说唱热单,引发全网讨论,新一期威尔的一首走心歌曲《妹妹》感动了不少人。

GAI、VaVa、艾热、布瑞吉、早安、威尔、雾都,种梦旗下的艺人都有着各自鲜明的个性与音乐风格。在《中国说唱巅峰对决2023》担任巅峰赛事组成员的GAI,参加的另一档爆款音综节目《天赐的声音》,搭档张碧晨、王鹤野、希林娜依·高的舞台《来自世界的晚安》《一念之间》《狼》三获金曲舞台。在《天赐的声音》这个集结华语乐坛顶尖歌手的高水准舞台上,第二赛段四期节目所评选出的四首推荐金曲中,GAI周延一人便独揽三支金曲,足见GAI周延的音乐早已突破说唱圈层,也为华语流行乐坛带来创新活力。

VaVa这一期的舞台《打起手鼓跳起舞》在说唱的基础上增加了更多高难度的舞蹈元素,强化了说唱舞台的可看性。艾热融合民族元素的说唱音乐将艺术性发挥到极致,将说唱音乐带向了更高的维度。早安、威尔、雾都也都在各自的赛道突破发展,早安的《麒麟》和威尔的《临时

抱佛脚》爆火不是偶然,是厚积薄发的结果。布瑞吉在担任《中国说唱巅峰对决2023》巅峰MC主持人之前,就在《披荆斩棘的哥哥》《你好,星期六》等综艺中展现出全能艺人的特质。

M.G联盟解散前,艾热、早安、威尔、盛宇四人的一首联盟Cypher《On Da Ground(地上)》发出强有力的联盟之音,也唱出了奋斗的说唱精神以及凝聚的高燃团魂。cypher舞台《On Da Ground》(地上)还邀请到了嘻哈公园的主理人@WES陈作为歌曲开场的导入和收尾,联盟四人用最纯粹最OG的方式呈现了自己对HipHop的热爱,让人看完后不仅有燃的感觉也有感动!之后,艾热加入一席之地联盟,早安加入流星花园联盟,他们将在新的联盟中带着情怀和热爱继续奋战,无论是作为整体还是个体,不遗余力发光发热。

本文由百达平台「畅享非凡游戏世界」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.dbfree.org/index.php/indNews/1143.html